Portrait

Geboren am 4. Juli 1973 in Strasbourg

Aus- und Weiterbildung und Berufserfahrung

- Lehre als Koch im Restaurant „Au Cerf“ in Rosheim

- Chef de Partie im Wald Schloss Hotel Friedrichsruhe, Zweiflingen, Deutschland (1 Michelin Stern)

- Demi Chef Saucier im Historisches Gasthaus Schwanen“, Haigerloch, Deutschland (2 Michelin Sterne)

- Chef de Partie im Restaurant „Schwarzwaldstube“, Hotel Traube, Tonbach, Deutschland (3 Michelin Sterne)

- Sous Chef und Verantwortlicher Traiteur, Bankette und Seminare im Restaurant „Les Quatre Saisons“ im Hotel Europe, Basel

- Chef de Cuisine in Brasserie „Baselstab“, Basel

- Chef de Cuisine im Hotel Basel, Basel

- Chef de Cuisine im Schloss Binningen (Mai 2008 - heute)

Meilensteine

Harald Wohlfahrt : Top-Gastronomie auf sehr hohem Niveau erleben

Peter Moser: ideenreiche Küche aus nächster Nähe